Бауыржан (brotandos) wrote,
Бауыржан
brotandos

Category:

Мультсериал "Мир квеста"

Королева Одиссии обращается незнакомцу, упавшему с неба, после спасения им ее ребенка:
- Как тебе не стыдно, разгуливаешь в чем мать родила?!!!
- Я спас ваши задницы.
- Моя, как ты выразился, задница, не нуждалась в спасении!!
- Видно она достаточно огромная, чтобы сама о себе позаботиться

В детстве я смотрел этот мультсериал по каналу Jetix. Так и не досмотрел ее тогда, канал закрыли. Он оставил глубокий отпечаток во мне, но тогда я не понимал большую часть шуток. После того, как я встретился с другом детства, мы ностальгировали. И вспомнили о мультсериале, с названием "Мир Квеста". Я начал пересматривать его и понял, что он недооценен. В нем я заметил многие типы фрустрации, колпачки, троллей, улитка, серенада короне, падение корон и бамс. И это скорее всего не все. Может вы заметите еще больше. Шуток тут много. Ну, как много, она чуть ли ни целиком состоит из них, в каждой сцене она есть. Правда и сортирного юмора многовато. Во многих местах она необходима, но как по мне, с этим авторы переборщили. Сериал состоит из 24 серий.

"Мир Квеста" - приключенческий сериал о царстве, которую охватил хаос. Спасение страны легло на плечи наследника трона - принца Нестора. Я определил его как чистого онегина с внешностью СМС. Для спасения родителей, короля и королевы, он должен найти Меч Душеруб, которая появляется при активации других пяти мечей: Земли, Огня, Воды, Воздуха и Энергии. Но в одиночку ему это не удасться, поэтому он должен собрать команду.


В первой серии Нестор отправляется к Квесту, которого я определил как Печорин. Он изначально не хочет помогать Нестору, потому что его мать изгнала его из королевства. Так как у Нестора Корона Победителя, он всеми силами пытается уговорить Квеста ему помочь. Ну как уговорить, он ему приказывает от имени наследника трона. И каждый раз Квест роняет ему корону.


А вот и серенада улитки короне главного антагониста мультсериала.


Это лишь малая часть того, что я мог показать вам. Потому что остальные сцены могли бы быть спойлером. Насколько я могу судить, мультсериал напичкан крючками. Но не советую его смотреть за обедом, тут много сцен с экскрементами, соплями, слюнами, вонью и прочими выделениями. Это встречается часто и почти в каждой серии. Но это иногда портит сериал, иногда даже красит. "Мир Квеста" позиционируется как сериал для детей, но я думаю он будет по душе взрослым. Скорее всего взрослым он понравится больше. В мульсериале я увидел онегиных, казанов, белоснежку в колпачке, КСЖ (их тут куча), онежистых КСЖ (в одной серии он даже слетает с катушек и будет тираном), рапанов и печорина, который вроде тут единственный. Приятного просмотра!
Tags: Мультсериал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments