Бауыржан (brotandos) wrote,
Бауыржан
brotandos

Category:

Мультсериал "Мир квеста"

Королева Одиссии обращается незнакомцу, упавшему с неба, после спасения им ее ребенка:
- Как тебе не стыдно, разгуливаешь в чем мать родила?!!!
- Я спас ваши задницы.
- Моя, как ты выразился, задница, не нуждалась в спасении!!
- Видно она достаточно огромная, чтобы сама о себе позаботиться

В детстве я смотрел этот мультсериал по каналу Jetix. Так и не досмотрел ее тогда, канал закрыли. Он оставил глубокий отпечаток во мне, но тогда я не понимал большую часть шуток. После того, как я встретился с другом детства, мы ностальгировали. И вспомнили о мультсериале, с названием "Мир Квеста". Я начал пересматривать его и понял, что он недооценен. В нем я заметил многие типы фрустрации, колпачки, троллей, улитка, серенада короне, падение корон и бамс. И это скорее всего не все. Может вы заметите еще больше. Шуток тут много. Ну, как много, она чуть ли ни целиком состоит из них, в каждой сцене она есть. Правда и сортирного юмора многовато. Во многих местах она необходима, но как по мне, с этим авторы переборщили. Сериал состоит из 24 серий.
Read more...Collapse )
Tags: Мультсериал
Subscribe

  • Впечатление от фильма "Шан-Чи и легенда десяти колец"

    Под катом могут быть спойлеры. Какая-то смесь фильмов от Джеки-Чана, Марвел, Фантастических Тварей, Мортала Комбата, Наруто, историки и Ходячего…

  • Прогресс

    “Я получил конструктивную критику с моей первой попытки рисовать птиц. Многие люди говорили, что ноги были недостаточно реалистичными, я…

  • (no subject)

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments