Бауыржан (brotandos) wrote,
Бауыржан
brotandos

Category:

О себе - 4. Любимое занятие

Говорят шутка повторенная много раз не становится смешнее, как каждая новая часть Трансформеров. Надеюсь очередной пост о себе не загубит предыдущие серии. На этот раз я расскажу вам о своем любимом занятии.

О сне я расскажу. Я люблю спать, это мое любимое занятие. Чтобы вы понимали, как я люблю спать: я однажды видел сон, как в городе ищу дом, чтобы наконец лечь и поспать, потому что и во сне бывает ночь, время спать.

Недавно мне приснились мои космические приключения. Я как в Интерстелларе посещал планеты вместе с командой из ноунеймов. Смотрел с Титана на Сатурн. Со спутника на ее хозяина. А сам Сатурн я не посещал, потому что он газовый гигант и меня бы там расплющило. Если вдруг вы окажетесь на другой планете, и видите нереально огромную луну, то это значит, что вы на луне и смотрите на планету.


Также я посетил Плутон. Так как там невероятно холодно, почти как в Астане, нам пришлось быть внутри сооружения, напоминающая теплицу. Сложно описать те ощущения, но я попробую. Было невероятно красиво, но холодно и одиноко. Красиво, потому что в жизни не всегда такого видел. Примерно никогда. А одиноко, потому что рядом нет людей. Да, есть команда, но они ноунеймы. Представьте, что вы рыба, и вас выбросило ни много ни мало в пустыню. Пусть даже и в маленький аквариум, но в пустыню, вдали от других рыб.

Интересная ситуация, вы читаете пост о рассказах про сон, который даже не настолько фантастический. Который не годится и в подметки фильмам о космосе. На первый взгляд пустая трата времени. Но для моих любимых читателей я оставил сюрприз под конец.

Самая мякотка в том, что этот сон - продолжение прошлогоднего сна. Позавчера я продолжил свое путешествие, котороя закончилось год назад. Во сне я вспоминал те события. В 2018 я уже посетил Плутон, опять же в теплице, наблюдал за галактиками. Но в отличии от прошлогоднего сна, тут я задумался, сон это или реальность. Конечно я решил, что это реальность. Аргументом как раз служили мои воспоминания о событиях в первом сне, я тогда чувствовал дежавю. Обычно даже через 5 минут сложно продолжить сон, а тут через год.

Проснувшись, мне показалось, что в голове у меня есть режиссер снов и он решил снять сиквел.
Tags: о себе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments