Бауыржан (brotandos) wrote,
Бауыржан
brotandos

Categories:

Свое дело

По студенчестве как-то решил покушать в кафе, которое только что открылось. Красивый плакат на входе и большой зал обещал мне вкусную трапезу и хорошее настроение. Заказал я что-нибудь полегче, чтобы протестить заведение, а именно - щи.

Такая пресная хрень. На первый взгляд это была просто вода и подсолнечное масло. Даже яйцом не отдавало, хотя оно там плавало. Интересно, что они думали, когда открывали кафе?
- Таак, мы не умеем готовить, у нас есть заведение. Чем бы нам заняться? Хммм. Точно! Откроем кафе!
- Отличная идея!

Часто замечал людей, которые посвящают себя делу, где они не умеют совсем ничего, а может делают хуже. Например таксисты в Москве или онегины-рапаны в клубе. Последние просто красота в чистом виде. Когда они танцуют под музыку с темой около скриптонита или блэк стар мафии, у них такое невинное и неприступное лицо. Будто мамочка оставила их в очереди, а сама ушла. А бедра качаются будто под музыку Верки Сердючки. Даже здоровенное накачанное тело и смазливое лицо им не помогает, лучше бы стояли просто в темных очках, больше бы внимания получили. А когда их сторонятся девушки и начинают морщиться, они, начинают качать задницей еще сильней. Видимо бедняги думают, что качают недостаточно активно. А может и не такое бесполезное дело. Я бы пришел в клуб еще раз посмотреть на это зрелище. У девушек с танцами почти у всех хорошо на мой взгляд. Интересно, почему?

В студенчестве у меня знакомый шарил в программировании. С теорией он знаком был хорошо, тогда еще лучше меня знал детали. Но как собеседник он ужасный. Совсем. Друзей у него не было. Ходячая мишень для троллинга. Угадайте, чем он решил заниматься? Он решил вести курсы по программированию. Хорошо хоть не курсы по коммуникации с людьми. Не сложно догадаться, что лекции он читал монотонно, просто пересказывал термины из книг и документаций, игнорировал обратную связь.

И тут я вспомнил, как опять же в студенчестве, будучи дрыщем говорил как нужно питаться и качаться спортсмену...
Tags: о себе
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments