Бауыржан (brotandos) wrote,
Бауыржан
brotandos

Category:

Шоколадный шоколад

В инсте в поисках часто показывают кондитерские видео. В одной из них делали пирог из нутеллы, какао, мороженного и сахарной пудры. Я название не запомнил, на французском все было, но кажется пирог называется то ли "Шоколадное одеяло брауни", то ли "Диабетическая смерть под кариесом", не разобрал особо. Все еще недоумеваю, зачем столько сладкого, разве одного ингридиента не хватает? Можно просто посмотрев на видео почувствовать боль в зубах.



Решил дальше посмотреть кондитерские видео, а там 5 часов готовят пирог в виде чуть ли ни Парфенона, будто в автора вселилась Афина. Это уже не пирог, а дипломный проект для окончания специальности по архитектуре. И как потом такую красоту есть? У кого поднимется ложка? Пять часов пыхтеть, чтобы за 15 минут все сожрать?

А как вы проводите свое время, когда на носу дедлайн и нужно сдавать проект?
Tags: Еда, мысли в душе
Subscribe

  • "Брендинг на грани"

    В тему маркетинговых шедевров советую посмотреть шуточные посты юзера Пикабу под ником logotipper. Вот пример из его постов:

  • (no subject)

    Нашел видео, где брат троллит главного героя на камеру в стиле репортажей и новостей: У них целый мини-сериал на канале. Аж не верится, что…

  • (no subject)

    В районный суд пришло дело по ДТП с участием автомобиля Лендровер и коровы. Водитель кроссовера, некая Наталья Ю., написала претензию о возмещении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments