Бауыржан (brotandos) wrote,
Бауыржан
brotandos

Category:

Лояльность к багам

Спросите у любого разработчика об отношении к багам, и вы в воздухе можете заметить повышение температуры и атмосферного давления. Я и сам перебарщивал нетерпимостью к багам, когда какой-либо код нарушал гармоничную картину и сверкал костыльностью. Но вот я посмотрел видео Яна Топлеса о человеческом теле (видео под катом) и изменил свои взгляды на разработку.

Автор в своем видео расказывает о несовершенстве человеческого тела и какие "костыли" у нас остались в ходе эволюции. Если уж сама природа за миллионы лет хранит в своих детях несовершенства, то почему разработчик должен быть сверхкритичным к результату своих коллег?
Read more...Collapse )
Tags: мысле в душе, улов с Ютьюба
Subscribe

  • Мультсериал "Мир квеста"

    Королева Одиссии обращается незнакомцу, упавшему с неба, после спасения им ее ребенка: - Как тебе не стыдно, разгуливаешь в чем мать родила?!!! -…

  • Впечатление от фильма "Шан-Чи и легенда десяти колец"

    Под катом могут быть спойлеры. Какая-то смесь фильмов от Джеки-Чана, Марвел, Фантастических Тварей, Мортала Комбата, Наруто, историки и Ходячего…

  • Прогресс

    “Я получил конструктивную критику с моей первой попытки рисовать птиц. Многие люди говорили, что ноги были недостаточно реалистичными, я…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments