Бауыржан (brotandos) wrote,
Бауыржан
brotandos

Categories:

Парадный прикид

Когда был свидетелем громких мероприятий, типа свадьбы, выпускного или корпоратива, было чувство, будто все играют в игру "напяль самую неподходящую себе одежду и разукрась лицо самым неподходящим макияжем". Ломал голову раньше, почему парадное для них означало выглядеть максимально искусственно.

А у девушек и женщин само преображение ведь стоит недешево и тратили они на это уйму времени, жертвуя временем и нервами. У мужиков хоть и поскромней в среднем было, но тоже находились индивиды, которые хотели выделяться по петушиному стилю. Все это с виду было больше похоже на бразильский карнавал, а не светский вечер.
Tags: мысли в душе
Subscribe

  • Упорство

    Кушая самую обычную рыбу, я начал размышлять о рыбе-фугу. Эта рыба жутко ядовитая по природе. Если яд попадет в ваш организм, вы начнете задыхаться.…

  • Обучение английскому по сериалу

    Решил подтянуть разговорный английский с помощью просмотра американского сериала. Половина диалога на мексиканском, а другая половина - терминология…

  • Стэндап

    Популярный стэндапер на выступлении: шутки про продуктовый магазин, аллергии у собаки, разговор в мужской компании. Популярная стэндаперша на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment