Бауыржан (brotandos) wrote,
Бауыржан
brotandos

Categories:
Паста из Пикабу:

“В детстве, когда мне снились кошмары, я вскакивала с кровати и босиком в пижаме бежала к папе в мастерскую. Папа - архитектор, но часто писал красками, так он отдыхал от своей основной работы. Я прибегала к нему, садилась в кресло, укутывалась пледом и, трясясь от страха, описывала ужасных существ, что мне снились... Отец внимательно меня слушал и одновременно рисовал с моих слов. Какого бы монстра я ни описала, на холсте всякий раз оказывался какой-нибудь миленький зверек. Я возмущенно говорила ему: "Папа, он вообще не похож на того монстра!" - а он удивленно отвечал: "Серьезно? Извини, можешь еще раз описать?" И как только я пыталась вспомнить сон, осознавала, что он почти выветрился из памяти, поэтому и бояться нечего.”
Tags: улов с Пикабу
Subscribe

  • Парадный прикид

    Когда был свидетелем громких мероприятий, типа свадьбы, выпускного или корпоратива, было чувство, будто все играют в игру "напяль самую неподходящую…

  • Упорство

    Кушая самую обычную рыбу, я начал размышлять о рыбе-фугу. Эта рыба жутко ядовитая по природе. Если яд попадет в ваш организм, вы начнете задыхаться.…

  • Обучение английскому по сериалу

    Решил подтянуть разговорный английский с помощью просмотра американского сериала. Половина диалога на мексиканском, а другая половина - терминология…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment